Без вести пропавшие, без войны...

1.Жизнь детей - святой благодати свет.
Жизнь детей - сегодня была... и нет.
Если б знать, что будет последним  путь...
Как страшна, трагедии тяжкой суть.

Припев: Без вести пропавшие, без войны -
ангелы невинные - в наши дни.
Без вести пропавшие, по чьей вине?
В жизни не предавшие, ужас испытавшие,
без вести пропав-ши-е...

2.Радость дней, казалось бы навсегда.
Отчего, так быстро пришла беда.
Как же так… не верится в этот бред.
Почему...кто даст на вопрос ответ?

Припев: Ангелы невинные, в наши дни-
без вести пропавшие, без войны…
Без вести пропавшие, по чьей вине?
Ужас испытавшие, жизни не познавшие,
без вести пропав-ши-е…

3.Как нам жить, как детям в глаза смотреть…
В мирный день, позволили умереть
их друзьям и близким - жесток наш век.
Будь за жизнь, ответственным - человек.


Рецензии