Я тебя приглашаю на вальс

Я  тебя  приглашаю  на  вальс
Вальс  весенних  ручьёв  и  капели
Опьяняет  Природа  сейчас
Снегири  в  сад  уже  прилетели

Я  тебя  приглашаю  на  вальс
Вальс  весенних  цветов  и  улыбок
Поцелуй  и  сияние  глаз  -
По  весне  то  целебней  прививок

Я  тебя  приглашаю  на  вальс
Нежной  страсти  -  Природы  призывов
Потанцуем  в  весенний  сей  час
В  это  время  любовных  порывов

Чувство  вспыхнуло  жаркое  вдруг
Мы  в  объятиях  в  дивном  круженьи
Мне  тебя  не  хватало  мой  друг
Этот  танец  -  для  Душ   наслажденье

Я  тебя  приглашаю  на  вальс
Вальс  весенних  ручьёв  и  капелей
Расцелую  тебя  я  сейчас
Чувства  нежны  чтоб  Души  согрели  !


Рецензии