Бессмертная мелодия борьбы

                Труби, горнист, труби!
                Надежда загорается вдали…
                Клокочет в медном горле у трубы
                Бессмертная мелодия борьбы.

                Труби, горнист, великий сбор труби!
                Мы подданные верные твои...




                Из песни
               
                Муз.А.П., сл. Н.Д.



Исчерпан был кредит доверья ВВП..,
Все дружно миром выбирали П.Н.Г. -
Олигархам - паперть,  лагеря,
Набиуллину на дойку кумысА.
Генку Ржавого с Авдотьей в клетку,
Волонтёры может через сетку
Жалостливо бросят им в Пурим
Корку, или сладкую конфетку..


Но ГАС-Выборы на цифровом ходу
Похоронили всенародную мечту.
Всё как прежде ,тех же плутов лица..,
Вверх грядёт пожаров и налогов колесница..
Люди ждут  ,   когда   в   С С С Р
Прогорнит   им   Зорьку   пионер .. !


Рецензии
Из памяти следы не исчезают,
Они о прошлой напоминают.С уваженьем.

Забина   18.08.2020 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.