Годы! Годы с чувством и задором!..

         (отр...)
             ...

 Годы! Годы:с чувством и задором!
 Сколько в Вас безумства и огня.
 Сколько Чувств Любви,Её укоров
 И признаний спрятала Судьба-?..

 Сколько Чувств растрачено напрасно
 Сколько Клятв Любви таите Вы-?
   В этой жизни чутким быть опасно
   Но опасней-пленником Любви!

 Я Любил! Люблю ещё,наверно.
 Только Вашу сущность не понять:
   Ладушкой ложится-встанет стервой
   Растуды её бесову мать!

 Оттого не весело,не грустно:
 Чувств мужской обиды-не унять-
   Женщине дороже роскошь люстры
   Чем мужского сердца благодать.
 ...
 Годы! Годы с чувством и задором:
 Сколько с Вами прожито в Любви-?
   Много незаслуженных укоров
   Тайных слёз не понятой души...

 Оттого не весело и пусто
 Чувств мужской обиды-не унять...
 ...
 ...
                С.В.





 


Рецензии