Мне тяжело признать, что ты не тот...

Мне тяжело признать, что ты не тот,
Мне тяжело прозреть от собственных иллюзий.
Но чем мне быть необходимым грузом,
Не лучше ль найти выход, где был вход.

Зачем друг другу измышлять коварство?
А после каяться: "Любимая. прости..."
И жить, все ожидая, как зажмут в тиски.
Не лучше ль устремиться нам к другому старту?
Начать, искать, любить - все с нового листа,
Не позабыв ошибок, помня опыт,
пусть через постели и сердца проходят роты,
Пока не встретится мне "Тот", тебе - "Твоя".

Какого проку клеить битое стекло?
Мы не витраж с тобою собираем.
Ну а с посудой битой, знаешь, поступают... как?
Без екивоков подметают и кладут в ведро.

Пока не поздно, просто отпусти...
Не выдвигая ультиматум "если",
Пока что можем мы по-дружески и честно
Расстаться мирно безо всякой без войны...

05.03.2018г.


Рецензии