Пекло

Детишки мал мала меньше
Сгорали там - в "Зимней вишне".
Прощались с друг другом - жизнью,
Надеждой себя не теша.

В задымленном - гарью - зале
Рыдали в истерике мамы,
От гари той задыхаясь.
Там - воздуха не осталось...

И кто-то кричал:"О Боже!
Спаси нас, Господь! Ты можешь!
Ты даже простил Иуду...
Бог, сотвори здесь чудо!"

А выжившие не плачут...
Их близкие плачут - горько,
Они понимают, что значит:
Остаться лишь - с пеплом - только.

А всё потерявшие вмиг -
То стонут, то плачут навзрыд:
- Пусть сами б мы стали пеплом!
- Пускай бы сгорели в пекле!

"Как жить нам на белом свете? -
Когда смысла нет?.. О дети!
За что вас сожгли людоеды?"
... Виновник - пред Богом - ответит!


Рецензии
А вот слушаю Карацубу - ничего и не сгорели.
Их сегодня вывезут в Москву. Аэропорт Внуково-3. 31.03.2018
Программа Эстер. Эстер Шальмоши.
http://www.youtube.com/watch?v=014dMbWYD_o
почему бы русским не уточнить - а кому нужно это жертвоприношение?

Татьяна Ульянина-Васта   30.03.2018 19:27     Заявить о нарушении