Солнце, Море, Колокольчик...

Твоя Улыбка словно Солнце ,
Мне греет душу нежный свет !
И день удачным выдаётся ,
Когда мне утром светишь в след !

Твои Глаза , как будто Море ,
Легко в них можно утонуть !
Задержишь взгляд неосторожно -
Пойдёшь ко дну , уж не вернуть !

Твой милый Смех , как звонкий Колокольчик ,
Мне настроенье поднимает в раз!
Нет шанса грусти , лишь услышу только ,
И на душе играет нежный вальс !


Рецензии