Прохожий идёт сквозь темноту вечера

Прохожий идёт сквозь темноту вечера
Домой повторяет он одними губами,
Он не убийца чтобы бояться свидетеля
Кожаной куртки звучит опять рукавами.
Прохлада ранней весны очевидна не только ему
Машины проносятся мимо витрины за ними,
Он не расскажет свою любовь уже никому
Мёртвые привычно спорят упрямо с живыми.
Город течёт сквозь него убивая героя
Он просто зомби таких здесь не один миллион,
Дохлая кошка лежит за углом выйдя из строя
Однажды на её месте окажется он.
                27.03.18г.


Рецензии