Берегите себя!!!

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! ПРОШУ!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! УМОЛЯЮ!!!
СОХРАНИТЕ В СЕБЕ ЯРКИЙ БОЖИЙ НЕБЕСНЫЙ НЕПОВТОРИМЫЙ БЕЗОБЛАЧНЫЙ СВЕТ!!!
ТЕПЛЫЙ!!! БЛАГОУХАЮЩИЙ!!! СПАСИТЕЛЬНЫЙ!!! ЧИСТЫЙ!!! БЛАГОЧЕСТИВЫЙ!!! ЧУДЕСНЫЙ!!!
ВО ВЕКИ ВЕКОВ ОГРАЖДАЕМЫ БУДЬТЕ ИЗЛУЧАЮЩЕЙ СЛАВОЙ ВЕЛИКИХ ХРИСТОВЫХ ПОБЕД!!!


Рецензии