Каждому своё

Что за жизнь?
На дороге везде ухабы
К чему не прикоснись
Всё сделано абы-кабы?

Но вот кажись
Понравились мне вещички?
Зашибись!
И это братцы  простые спички
Вы б не догадалсь не в жизнь?

Головки серные
У них все разноцветные
А ты что,косишь под мага?
Ну,что за лажа?

Что это за предприниматель?
Кто его матерь?
Какая его учила альмаматер-?---------------------университет
Говорят-он один такой на всю Уфу
Слава Богу учился не в ЮФО----В Южном Федеральном округе
Это чмо

Что это за дурИстика?
Лучше б проволоку выпускал для эквилибристики
И по статистике
Полно таких,как он частников?...
Заполнят в договорах пару листиков
И с понтом принимсают участие

В очередном нашем рывке
Да он же целыми днями в этом грехе
На рынке
Причём  всегда с ухмылкой

Когда кому чего затУлит
Начиная от тех же стульев
И кончая спичками
И почти всё за наличные

Но иногда продаёт и через карту
В пылу азарта
А назавтра?
У него завтрак
Из трёх яиц?

Да ты чо?-дурак?
Да этих лиц
Ты только и увидишь в"Метрополе"--------------ресторан в Москве
В окружении девиц

С какой -нибудь Олей
Которую он пригласит за столик?
А не-то,что ты алкоголик?
Ну,а чо?-каждому вольному-воля!
Мне,так лучше в поле!


Рецензии