***

Пускай танцуют дьяволы твои на пепле моих чувств.
Вся любовь, что была во мне,льется желчью из пасти.
Я кричу тебе вслед "Не жди, никогда! Не вернусь!".
Я убегу далеко от этой адской напасти.
А демоны твои все меня в омут тянут.
Я больше не стану бороться с тьмой.
Пускай же они в мою душу заглянут
И я пойму, что все это было игрой.

Ты сломал мои крылья, оставил лишь шрамы
И посмотрев на меня, усмехнулся в ответ.
Ты не видел как во мне расщеплялись атомы
Я не видела, что в тебе больше чувств нет.
Я волочилась за тобой как преданный пес,
А ты грязным сапогом пинал меня под дых
Ты не видел, сколько было слез
Я не слышала, сколько было фраз пустых


Рецензии