Каждый человек, в свою правду верит

1.
Нажать на курок чтоб не было измен
Он всё равно не услышит,что я буду говорить.
Сколько времени ждать жизненных перемен
Если появились сомнения нужно отпустить.
Открыть дверь пусть улетает
Распрямит крылья птица душа.
Что он должен знать не когда не узнает
На сегодняшний день и му правда не нужна.

Припев.
Каждый человек,в свою правду верит
Я не хочу больше начинать,жить с чистого листа.
Твой завтрашний день ничего не изменит
Мы для друг друга больше,не ищем слова.

2.
Можно стать другими только зачем
Пусть всё будет как должно быть.
В лабиринтах тысячи холодных стен
Всё что было между нами,ты не пытался сохранить.

Припев.
Каждый человек,в свою правду верит
Я не хочу больше начинать,жить с чистого листа.
Твой завтрашний день ничего не изменит
Мы для друг друга больше,не ищем слова.


Рецензии