Болезненно

память болью жжёт воспаленное горло.
пускай признания пылятся внутри
И как бы мне не было больно
Я сожгу все наши с тобою мосты.
Я ничего за собой не оставлю.
Ни писем, ни мимуаров, стихов.
Я между нами жирную точку поставлю
Я выберусь из этих тисков.


Рецензии