Убегу-ка я сегодня в счастье

Убегу-ка я сегодня в счастье,
Чтоб стихи писать,возьму тетрадь,
Карты,только лишь червовой масти,
Правда,не умею я гадать.

А червовой масти потому, что
Она с сердцем схожа. Разве нет?
Значит, эта карта не бездушна-
В этом весь мой маленький секрет.

Алый цвет я отыщу в природе,
Средь цветов,у солнца и зари.
Царским он считается в народе.
Очень тёплый,что не говори.

Попрошу Того, кто правит миром,
В радугу добавить яркий цвет.
Чтоб для всех,для нас он стал кумиром,
А для черной масти словом"НЕТ".

Попрошу,чтобы не гибли дети,
И не знали семьи черных дней.
Чтоб не процветало зло на свете,
О любви пишу сейчас,о ней.

Хорошо бы всем объединиться,
Красным цветом напитать сердца.
Снова бы друг в друга нам влюбиться
И прослыть сердечным до конца.

Стих про счастье запишу в тетрадку,
Убегать понравилось туда.
Когда сердце в ярком,всё в порядке.
Может,там остаться НАВСЕГДА?!


Рецензии
Лара, очень искренний и душевный стих у вас получился, у вас добрая и чистая душа, вы переполнены любовью, думаю людям очень комфортно находиться рядом с вами! Огромное вам спасибо за искренние строки! С теплом, Натали!

Наталья Терпсихора   30.03.2018 02:55     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЧТО ЗАШЛИ НА МОЮ СТРАНИЧКУ. РАДА ВАМ. С ТЕПЛОМ, ЛАРА.

Лариса-Анна Преображенская   30.03.2018 15:27   Заявить о нарушении