Пока мы живы...

Насколько уникальна жизнь? -
Процесс с рождения до самой смерти.
Будь добр, с уваженьем отнесись,
Чтобы в конце было достигнуто смиренье..

Путь будет долгим, интересным,
Успеешь потерять, успеешь обрести.
Пусть для тебя он будет неизвестным, 
Ведь только так ты сможешь расцвести.

Насколько уникальна жизнь?..
Разве противоречат, говоря о жизни после смерти?..
Поверьте, воспоминанья ваши будут жить,
Пока мы живы, те, кого мы любим, тоже будут жить!...


Рецензии