Весна, кот и голуби

Весна ласкает мою спинку,
А я на солнышке лежу
С подружкою своей Пушинкой,
За голубями все слежу.

Они наглее год от года,
Все больше шуму создают,
Решил прогнать я клюворотых,
Без них тут тихо  и уют.

Я подобрался по пластунски,
Поближе, вышло неспроста,
Вошел в азарт, роняя слюнки,
Порвал на перья три хвоста!

Двор опустел, взлетела стайка,
Дружить? Я с ними? - Никогда!
Скажу вам честно, без утайки,
Вот так охочусь иногда.
 


Рецензии