Скорбь

Трагедия три дня как позади,
Но выворачивает душу наизнанку
Рыдает сердце, жмёт комок в груди
Страна, скорбя, глотает валерьянку

Ужасно, время вcпять не повернуть,
Не броситься, увы, в пожар кромешный
И самого себя не обмануть,
Не в силах самого себя утешить

С тревогою смотрю в глаза детей
Как уберечь их? От какой угрозы,
Какой беды и от каких страстей?
Так и хожу весь день и прячу слезы...

28.03.2018


Рецензии