Гимн Единства

Многострадальный мой народ,
В любви доверившийся небу,
Ты сбросил гнёт своих господ,
Провозгласил в бою победу.
Стоишь единым фронтом ты
На страже мира и свободы,
Чтобы сбылись людей мечты
И миновали жизнь невзгоды.
Огонь, что ты зажег в сердцах,
Не погасить ничьей враждою.
В строю с улыбкой на устах
Навеки вместе мы с тобою!   


30 марта 2018 года, Канун Еврейской Пасхи


Рецензии