Сквозь туманы, ветра я пойду за тобой

Я болею тобой, моя жизнь превратилась в кошмар.
Я был рядом с тобой и от счастья на крыльях летал,
Я ушёл, от тебя, от себя я бежал,
И вдруг понял, что всё, что имел, потерял.
Я не знаю как жил до тебя, до встречи с тобой,
Мир казался огромным, ты - лишней, чужой.
Ты осталась в тумане и боль мне открыла глаза,
Без тебя я не жил, без тебя я существовал.
Невозможно дышать и нет света, кромешная мгла,
Я болею тобой, ты одна мне нужна.
После ночи рассвет наступает всегда,
Значит, снова тебя смогу я обнять.
Сквозь туманы, ветра я пойду за тобой,
Ощущая твой свет, ощущая твою любовь.

20:40
30.01.2018

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии