Останься дольше на губах

Побудь последний поцелуй,
Как можно дольше на губах,
Я в этом времени холуй
В чужих очерченных кругах,

Разлукой меряю любовь,
На ладан теплица душа
Одним желаньем, видеть вновь,
И прикасаться чуть дыша,

Так больно это принимать,
Что нужно встать, опять уйти
И нежно в памяти страдать,
И оправдания не найти

Себе за то, что ухожу
Как все, за буднями в горбах,
Я так люблю тебя, прошу
Останься дольше на губах.


Рецензии