Зачем сильнее хочешь казаться мне сейчас

Зачем сильнее хочешь казаться мне сейчас
Ту, что слабее, больше я обниму в сто раз
А если я не нужен тебе, ты мне скажи
Но я не верю, может, не прав я, значит

Жить могу я  сам с собою, один поскольку ты
Ну нет нужды со мною. Одна ты, ну держись.
Уйду я, ты сильнее кажись и много раз
Не вспоминай, как трахать могла меня сейчас.


Рецензии