Я поверь, тебя искал

Я поверь, тебя искал
В строках, в книгах мудрецов.
Я полсвета прошагал
И крылатых отправлял гонцов.

Ну а ты была так близко, возле сердца.
Как же так проказница-судьба,
Не давала страсти разгореться?
Чтоб пылали тело и душа.

Ты прижмись ко мне, солнце.
Согревай любовью и теплом.
И хотя хранил я долго в сердце место,
Ты была уж там давным-давно.

Вечно давят в спины злые языки-
Это всё напрасные слова.
Счастье ждёт нас где-то впереди.
Ты и я мы вместе навсегда.


Рецензии