Семья-волшебное, то слово

Семья - волшебное, то слово,
Семья поддержит и поймет,
Семья - величие в оковах,
Семья, тебя, в семью зовёт.


Цени родителей своих -
Самих себя первоисточник.
Люби детей своих родных,
Ты - их начало, их родник.

В семье все звенья важные,
Семья - живой организм,
Большая семья многогранная,
Из  маленьких семей состоит.

Журчат ручьями маленькие семьи,
Сливаясь в одну матушку рекУ,
Так, проростая корнями вовеки,
Прокладывает каждый тропочку свою.

В семье большой нам очень важно,
Ценить всех, всех своих родных,
А кто ушёл в край невозвратный,
За душу помолиться их...

Тогда душа его всегда будет жива,
А нам придет благословение
Божие
И станет жизнь ещё пригожее.
В семье комфортно деточкам расти,
А старикам в почёте расцвести.

Приём открыт в большую семью,
Энергию каждый несёт тут свою.
Пусть каждый семью свою любит,
Семья наша с Богом пребудет!
30.03.2018г. ИС.


Рецензии
Семья, да дом отчий, два берега нашей жизни, надёжный причал и
вдохновение. Благодарю Ирина, творение твоё навеяло добрые
воспоминания, с поклоном Эмир.

Эмир Дадашев   21.11.2018 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Эмир. Очень приятно видеть тебя на моей странице и очень важно и ценно такое восприятие стихотворения.
С теплом, Ирина.

Ирина Серёгина Ис   21.11.2018 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.