Суббота

Грядёт суббота - день у многих выходной ,
И очень жаль , что выходной увы не мой ,
Но как и все рвану я отдыхать домой ,
Махнув рукой охране с проходной ...
По выходным работать к сожаленью не в первОй ,
Наживы жажда велика - тут ной не ной ,
Манит работа сдельная нормальною ценой ,
Сам не осилишь - заработает другой ...


Рецензии