О, Господи, спаси же наши души!

Легко сейчас сказать, - Начните всё сначала…
Но, как умерить боль, в израненной душе!
Где музыка сердец родных в любви звучала...,
Там  струны оборвали,  нет их на земле!

Сегодня  в горе я проснулась  со слезами,
Как будто кто-то сверху чётко подтолкнул,
Куда же мне бежать с безумными глазами?
Ведь в мыслях у меня и хаос, и разгул…

Ну как же так! … И почему не дали шанса!
Тем деткам, кто в театре мультики смотрел,
Не оправдать сейчас  трусливого нюанса,
Что кто-то запер дверь, спасти их не сумел!

О, Господи! Спаси сейчас же наши души!
Хотя бы те, в которых ещё совесть  есть!
Чтобы умели жизнь беречь, любовь не рушить!
Что б каждый день могли ответственность иметь!

Автор Лариса Дарнина — Музипова. 30.03.2018 год.


Рецензии