Так краток миг любви

Ты молча челку подберёшь,
И тихо взглядом меня спросишь:
Уже ли время истекло?
Куда уйти так рано хочешь?

Ведь только песня началась,
О том, что любишь меня очень...
Мы не не дослушали мотив,
Зачем забрал ты звуки ночи?

Объятий нежной теплоты
Мне на сегодня не хватило,
И мысль мучает тебя,
Куда тебя я отпустила?

Недоверя никому
Свои душевные метания,
Ты отпускаешь в ночь меня,
Хоть ненавидишь расставанья.

Не выскажет твой взгляд упрёк,
С губ не слетит дурное слово,
Пожар в душе и сердца боль,
О, как тебе это знакомо...


Рецензии