Не понарошку

Влюбиться бы весной в тебя,
Не понарошку, не по службе,
И чтоб душа была слепа,
И закружило не по дружбе.
А раствориться не в словах,
Понятно, любим мы ушами,
Нырнуть и потонуть в глазах,
Сражаться, чтобы не умами...
И поглупеть опять немножко,
Довериться без сожаленья,
В ответ мурлыкать словно кошка,
Ценя и множа все мгновенья,
Пусть буйствует весна в душе,
Мы так скучаем по любви,
Жизнь интересней в кураже,
А значит и надейся - жди!


Рецензии