Я не знаю

"Я не знаю, успею ли я утомиться в пути," -
как-то странно поставлена фраза, иль я не дорос?
"Я не знаю, СуМею ли я утоЛиться в пути",
только так, поземному, поставить бы надо вопрос,

и тогда не придётся, коль срок постучит, сожалеть,
и тогда не придётся, за время впустую, себя укорять,
и тогда, коль земную покинешь юдоль, словно клеть,
то оставишь живых: повторять, повторять, повторять…


Рецензии