Деревенский пёс

Деревенский красавец пёс
Ушки вместе, лапки врозь.
Сидит он тихо, мирно - смирно,
В даль глядит, кого - то ждёт
Иль хозяина, иль друга,
Или весь честнОй народ?


Вечереет. Где ж деревня,
Я чего - то не пойму,
Почему один сегодня
Я деревню жду и жду?


Холодно. Зима. Смеркает.
Загуляла вся родня.
Ты, деревня дорогая,
Возвращайся, жду ведь я!

30.03.2018г.


P.S.  Под деревней подразумеваются все жители деревеньки.


Рецензии
Деревенька…, зимний вечер…, дорога…, на которой сидит красавец - пёс в ожидании хозяина… с устремлённым взглядом в даль…

Гульнара Бакишева   30.03.2018 18:57     Заявить о нарушении