Как можно не любить детей?

Как можно не любить детей?
В них смысл жизни нашей всей.
Не важно: дочь или сынок.
Твой чистый, светлый ангелок...

Как можно не любить детей?
Они так ждут любви твоей.
В больнице ты его бросаешь,
На "отказной" ты подпись ставишь...

Как можно не любить детей?
Их душ нет ничего ценней.
Под сердцем ты его носила.
В детдом сдала - и вмиг забыла...

Как можно не любить детей?
Что может в жизни быть важней???
А ты ребенка оставляешь:
"Любовь" свою ты выбираешь...

Опомнитесь,прошу вас, мамы дорогие!!!
Родные вы по крови, но почему чужие???
Любите,мамы, вы своих детей!!!
В них смысл жизни нашей всей!!!


Рецензии
Дарина! Дети продолжатели рода,и только нелюди поступают так.С уважением,
и добром, Владимир.

Владимир Солошенко   13.04.2018 06:21     Заявить о нарушении
Я полностью с вами согласна, просто знаю таких "мам", наболевшее... Спасибо!

Дарина Лучик   13.04.2018 10:23   Заявить о нарушении