Тамаре Б. Т

купила лошадиную  гель
отныне мои ножки    не болят
ржу лошадью педальной душит смех
подбив подковы они мимо дома уносят

на завтрак подчуюсь овсянкой
по статусу положено
пятая точка картечью пуки шлет
пардон по протоколу неизбежно

лошадкою игривою
гарцую плавно по аллее
оскал свой Голливудский обнажаю
виляя крупом  то бишь своими булками

с умиленьем принимаю комплименты
при этом держа дистанцию
предупреждаю о табу на фривольности
не то копытцем врежу оплеуху

лошадка я не темная
копытца не болят
не объезженная и гордая
се-ля-ви таков   внутренний устав

печально негде разгуляться
есть желание в степь ускакать
где одурманит амбре разнотравья
а может поджидает дикий мустанг...

за счастьем вперед и галопом
да не обессудьте меня
взметнулась грива ирокезом
так порою шалят гармоны  вуа- ля !!!

 
 


Рецензии