Всю себя отдам тебе сполна...

Рано или поздно ты придёшь,
Но приму ли я тебя? Вот вопрос.
Да кому я вру? Приму конечно
С нежностью коснусь твоих волос,
Буду ждать тебя пусть даже вечно.
Лишь бы только двигала тебя любовь.
Лишь бы только в сердце было место
Для меня: упрямой, вредной, временами злой.
Ты придёшь... Придешь не слышно, молча
Монотонно, тихо, чуть дыша...
Ты с тоской и радостью меня обнимешь,
Взглянешь в мои гордые глаза.
Поцелуешь резко, прямо в губы
Дашь понять - тебе нужна.
А в глазах моих ты прочитаешь:
Всю себя отдам тебе сполна.
Жизнь, судьбу, любовь до гроба,
Молодость и даже боль...
Пусть хранить теперь ты будешь это.
Делай все, что хочешь.
Выбор за тобой.


Рецензии