Пятый А

Взрослые в игры играли в ТЦ
Огонь всех зажал в том страшном кольце
Там птицей рванулась вверх буковка "А"
Только не буква, весь класс был тогда
Буковки малые в небо взметнулись
Белыми чайками они обернулись
Сколько б ни канули в лЕта года
Мы не забудем о Вас никогда...


Рецензии