Законом обуздать хромую лошадь

 

  Хромая лошадь с огненною гривой
Кругами скачет по России.
Хромой конёк коррупции российской
Ударит где копытом- жди
    беды там.

  Нас беды сплачивают в понимании утрат.
Нас беды сплачивают в пожеланье лучшей доли.
Нас беды сплачивают, чтоб скорбеть, негодовать.
Нас беды сплачивают,... а на долго ли?

  Ведь мало- выразить протест стихийный.
Мы, боль беды познав, гражданскую активность сохраним, 
Чтобы законом обуздать бесстыдный
Очередной заезд несносных кляч хромых! 

    19.03.2018 г.


Рецензии