***

Меня жрет изнутри это чувство,
Что за чувство,которое непонятно мне.
В борьбе разума и чувств,
Чашу весов перевесили чувства.

Я ищу тебя каждый раз глазами,
Всё гадаю,где же ты можешь быть.
Но поймав на себе твой взгляд глазами,
Мелькает улыбка на моём лице.

Каждый раз далеко или близко,
Я пытаюсь поймать этот взгляд.
Этот взгляд так меня манящий,
И всё-таки что-то же значащий,
Вызывает улыбку на моём лице.


Рецензии