1269. Почти не слышно... как бьется сердце...

...ПОЧТИ НЕ СЛЫШНО...КАК БЬЕТСЯ СЕРДЦЕ...
Я ЗАБЫВАЮ ...СВОЕ ДЫХАНИЕ... И ПОКОЙ...
И ЗНАЮ...ЕЩЕ НЕМНОГО...И ОТКРЫТА... ДВЕРЦА...
ТАМ НЕЖНОСТЬ ЖИВЕТ...ПРОНИЗАНА ...НАСКВОЗЬ...

ПЕЧАЛЬНО...ЗАБЛУДИТЬСЯ... В ОДИНОЧЕСТВЕ...
МЫ ПОСТОЯННО ...В РАЗЛУКЕ... С ТОБОЙ...
КАК ЖИТЬ...В НЕСУЩЕСТВУЮЩЕМ... ПРОРОЧЕСТВЕ...
БЕЗМОЛВИЕ ПУГАЕТ...А ТЕБЯ НЕТ...РОДНОЙ...

И ВРОДЕ...  ВСЕ ХОРОШО...НО ПУСТОТА... ТАКАЯ...
И ПОЕДАЕТ МЕНЯ ...ИЗНУТРИ ...КАК КИСЛОТА...
И ДНИ КОНЧАЮТСЯ...И ТОЛЬКО ...ВСПОМИНАЯ...
ТЕ НОЧИ...ЧТО БЫЛИ... НЕ НАПРАСНО... У КОСТРА...

И ДУШУ... ВЫВЕРНУЛА ...ВСЮ НАИЗНАНКУ...
НИКАК И НИГДЕ ...НЕ НАЙТИ ПОКОЯ... МНЕ...
ВСТРЕЧАЮ ТЕБЯ ...КАЖДОЕ УТРО... СПОЗАРАНКУ...
БЫТЬ МОЖЕТ... ПРИДЕШЬ...УЛЫБНЕШЬСЯ ...МНЕ...

А КАПЛИ ДОЖДЯ ...ВСЕ БЬЮТ ...ПО СТЕКЛАМ...
НАСТУКИВАЯ МЕЛОДИЮ... НАШЕЙ ЛЮБВИ...
ТОСКА СУМАСШЕДШАЯ ...И ВОВСЕ... ПРОМОКЛА...
УЗОРЫ ВСЕ ПИШЕТ ...ДО САМЫХ... ГЛУБИН...   


Рецензии
Глубокая сильная лирика....

Натэлла Пак   30.03.2018 19:43     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...Я РАДА ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ ЭТИ СТРОЧКИ...МНЕ ПРИЯТНО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   30.03.2018 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.