Ende und Anfang

Кровь свою зима уже пустила
С крыш высоких каплями бежит
Мех белесый грязью извозила
И предсмертно от тепла дрожит.
 
Полегла в бою ее дружина
Панцирей тугих червленый лед
Весь истлел и снежная холстина
Рваных флагов на костры идет.
 
И метут в углы ее богатства
И мешают с пышной шелухой
Нет зимы и нечего бояться
Души переполнены весной.


Рецензии