В друг друга наши демоны влюбились

В друг друга наши демоны влюбились
Когда под нами рухнула кровать
И ангелы смеясь перекрестились
И укатили в отпуск отдыхать
А мы с тобою мутим наше счастье
Все беды и печали позабыв
Зашкаливают пульсы на запястье
Когда уходим мы с тобой в отрыв

Целуют в губы демоны друг друга
И шепчут непонятные слова
А мы летим по замкнутому кругу
И от любви кружится голова
Кусаю тебя нежно прямо в шею
Ты обнимаешь так, что не вздохнуть
От этой дикой страсти я дурею
И снова до утра нам не уснуть

В друг друга наши демоны влюбились
Сплетая наши мысли в небесах
Мы в омуте одном жить научились
Не пряча слёзы счастья на глазах
Твой пряный запах в лёгкие вдыхая
Нутром я ощущаю нашу связь
С тобой легко я откажусь от рая
Пусть даже в ад, но за руки держась!!!


Рецензии
Классно, чувственно, темпераментно! Аннушка, ты, наверное-ОГОНЬ!
Спасибо! Бешеной тебе любви, как в твоей поэзии!
С теплом и улыбкой!

Валентина Вакуленко   03.05.2018 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.