Я заполнил графу неудачи

Я  заполнил графу
«неудачи»
написал:
«не родился, не умер,
а так  - существую»
и  поставил веселую подпись
Сергей
ведь итак же понятно -
какой
тот  что смело  заполнил
все нужные графы
и подал заявление  Богу:
«прошу прописать на земле»
и опять же
поставил веселую подпись…
я знаю  -
так всегда и бывает:
ты пишешь начальству
говоришь что ты хочешь
ответа естественно нет
но есть  гордое чувство
что ты состоишь в переписке
с тем кто мог  бы тебя  наградить
но не будет
потому что
итак ты неплохо живешь  на земле.


Рецензии