Как долго я тебя ждала...

                Как долго я тебя ждала, ждала тебя   через года               
                Среди планет и облака.               
                Средь звёзд мерцающих огней               
                сквозь-слёз серебряных, очей               
   Искала я из года в год               
   через осколок и тревог    тебя мой призрак, тебя мой сон               
   Года делила на судьбу, стирая прошлые ошибки               
   Изображая новый путь, тебя по солнечной тропинке               
                Мой сон, мой призрак, мой мираж               
                Побудь со мной, ещё не много               
                рисуя мысленно твой образ я медленно отвожу глаз...               
                Храня шедевр. твою улыбку как драгоценный дар,               


Рецензии
Любовь - мираж, любовь обман,
но для чего-то, нам он дан?

Письмена Небесные   31.03.2018 17:21     Заявить о нарушении
всё что в наших мыслях обогащает нашу жизнь.Иногда и настоящее принимаем за мираж, так нам хочется , для разнообразие))).Спасибо Арина что есть такая родная душа.

Аврора 8   31.03.2018 19:16   Заявить о нарушении