Анархия - У 54

Вдруг анархия ворвАлась
В наш отлаженный процесс,
Бородинов сам припёрся,
Притащил какой-то бес!
***
Ты давай,интересуйся:
-Кто рулит тут по ночам,
-То ли мастер пристарелый,
-То ли каждый собой сам.
***
А потом никто не вспомнит,
Что задание давал
И зачем инструментальщик
Те комплекты перебрал.
*
Так резвимся мы частенько,
Есть традиции у нас:
Виноват литейный мастер
И его дежурный зад,
***
Иногда рекомендую
От лукавства отступить,
Может быть заняться делом,
Да и зеркало купить.
***
Задают порой вопросы
О содеянных грехах,
Я могу ответить в прозе,
А ещё могу в стихах:
***
-Если ты крутой начальник,
Лихо держишься в седле,
-Не ищи круг виноватых,
-Вспомни сразу о себе!
***
Ведь когда-то этим людям
Был примерный командир,
Так зачем же их замазал?
Жопу что ль свою прикрыл?
***
Обвините мастера в чём-нибудь ещё,
Кипяток сто градусов-типа горячо!
Он крутой по-Цельсию,а у нас не так,
-Нужно охлаждение к форме привлекать!


Рецензии