Люблю тебя, Россия. Акростих

                *****

Л.юдьми  Россия  славилась  всегда.
Ю.ность поднимала целину, зажигала огни...
Б.олота  осушала , выдавала уголь на  гора.
Л.юбили Родину , упорством  отличались  они.

Ю.жный  говорок  россиян   слышен  всюду.
Т.ы  просторами удивляешь своими.
Е.ли, сосны, березы  помниться  будут.
Б.уднями отличался  народ  трудовыми..

Я.сные  зори, закаты  --это  красоты земли.
Р.осные  травы,  цветы  ароматные у тебя.
О.сень красива  в России, знаешь ли  ты?
С.нежные горы, озёра, моря--всё это гордость твоя.

С.татью  Россия, гордостью мир удивляешь  всегда.
И. безгранична  в  тебе  доброта...
Я.  горжусь и люблю   тебя,  Р О С С И Я  !   



   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

  Галина  Яловол 4.


Рецензии