Надену что-то дерзкое

Алла Баскакова
Надену чулки в сеточку с резинкою ажурною,
С разрезом юбку узкую и каблуки повыше.
И, поводя старательно раскошною фигурою,
Походкой легкой кошкиной пойду гулять по крышам...


  Надену что-то дерзкое
                пародия
Надену что-то дерзкое в надежде стать  заметнее,
Чтоб все без исключения сказали мне:"Кошмар!"
Меж пай-девицей прежнею и кошкой нечто среднее
Я важно со значением отправлюсь в здешний бар.

Бармену очень бойкому под чьё-то улюлюканье,
(Да пусть они подавятся), портвейна закажу.
И мужичонке робкому в костюмчике занюханном,
Одежкой попиарившись, себя я предложу.

А если заартачится, красой моей не тронутый,
Резинкою ажурною, разрезом до пупа,
Придётся озадачиться, на крышу лезть непонятой
С роскошною фигурою опять без мужика.


Рецензии