Надо б с детства знать

Ветер , пред апрельский , свистит порой визжит ..
Верно , о Боге , напомнить нам хотит .
Дует с ног сшибает ,деревья гнёт :- Молись ,
Горе пройдёт мимо , ты перекрестись !

Холод ! Тучки бродят с ними где то грех ,
Совесть не позволит с памяти стереть !
Боль придёт однажды ,враждебный протест -жуть .
Гневно кивнёт страху ,правду выдохнуть !

Чувство вины захочет на колени встать !
Кайся не кайся придётся отвечать !
Груз душевный тянет и ад сгрызёт дотла ,
Кто , убивает мстят , даже зеркала ..

Где , хорошо и плохо надо б с детства знать ,
Чтобы однажды в угол душу не загнать ..


Рецензии