у времени крадем

У времени бессовестно крадем
Друг друга мы. Осудят строго.
И радугой мы станем иль дождем,
Известно одному лишь Богу.

Ни скука нас венчала, ни постель...
И время,как положено, излечит.
Я буду верить,что не станешь тем,
Кто ,уходя,в душе задует свечи...


Рецензии