Звери

Они как-будто были добрей...
Любили наших Они дочерей...
Нам чужды были вражда и страх.
Мы жили дружно в одних домах.
Мы жили дружно и веселей,
И мы рожали им сыновей.
Совместных наших Они детей,
Потом бросали, их матерей!

Они кричали:“ Неверных бей”!
И превращались уже в зверей.
Потом взрывали Они дома,
Чтоб мы от горя сошли с ума!
Теперь взрывают Они в метро,
Разоблачая своё нутро.
Добыв огня у чёрта в недрах,
Они пожары в торговых центрах,
Теперь разводят и жгут людей,
Чтоб мы устали от всех потерь.
Явился видно на землю Зверь,
Исполнить  волю свою быстрей!
30.03.2018.


Рецензии