Другу Грине, на 50 летие

Уважаемый мой Гриня!
С Днем Рождения поздравляю.
На сто лет вперед отныне
Я здоровья пожелаю.

Возмущайся громче,тише,
Что ты зол,что не пришла я.
Все равно,дрожайший Гриша
Чего хочешь,пожелаю.

Пусть тебя минует горе,
Но а счастья-полна хату.
Хорошо отметь Григорий,
Полувековую дату.


Рецензии