Всё перепутали ангелы

Всё перепутали ангелы
Всех перепутали  демоны
Старшие в группе архангелы
Вышли к скорбящим с поэмами
И нараспев заучено
Стали читать вычитывать
Очень банально озвучили
Как надо дух воспитывать
И победили ангелов
Разъединяя и властвуя
И воспарили архангелы
К демонам с чёрными пастями
Дым с пепелища тянется
Солнце закрыло мороком
Только судьба бесприданница
Бьёт от бессилия в колокол .


Рецензии