Совет жениху

Если влюбишься,дружище,
Не стесняйся, не красней ,
Постирай носки почище
И будь вежливее с ней ….

Не читай морочно прозу
И стихами не темни,
Лучше дай понюхать розу
И покрепче обними.

Объясненье жарь красиво,
Текст пораньше заучи,
Перед этим не пей пиво,
А то брюхо заурчит.

Не ходи туда, где стервы,
Лучше холости весь век.
Бог хранит кошель и нервы?
Ты – счастливый человек.

Но вообще судьба – индюшка
Всех в бараний рог согнет:
Час придет – пришлет подружку,
Сердце хитрое шепнет!

И тогда попри по тракту,
На колдобинах не вой,
И твой Жениховский Трактор
Притаранит в рай земной.


Из цикла "Ветерок"


Рецензии