Колбасное знакомство

Вчера вертелся возле ног
На улице смешной щенок,
Как будто знал, что колбасу
Я в  жёлтом рюкзаке несу.

Я колбасой делиться рад,
Но только в школу мне пора,
Зову щенка – пойдём со мной,
Успеем на урок второй.

Потом гуляли в парке час,
Был толстый бутерброд у нас,
Делили ветчину и сыр,
И сыр был полон вкусных дыр.

Щенка к родителям привёл.
Пускай я часто мою пол,
Встаю всех раньше каждый день,
Но мне гулять с щенком не лень,

Пусть беспороден мой барбос,
Надёжный самый этот пёс.
Теперь я каждый день несу
Ему на радость колбасу.


Рецензии
Необычно! Но интересно!

Серж Пьетро 1   30.03.2018 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Самой всегда интересно, чем история закончится...Не всегда так, как первоначально задумывалось.

Мария Лаврук   01.04.2018 12:48   Заявить о нарушении